Das Hotel hat ca. 200 Zimmer verteilt auf ca. 7 - 8 Gebaeude. Es ist eine schoene saubere Anlage, die nicht zu gross ist, dass man sich dort verloren vorkommt, sondern man fuehlt sich direkt wohl. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich (Themenabende). Das Personal und auch die Animation sprechen Deutsch. Wir haben viele deutsche Gaeste mit Kindern im Hotel angetroffen, so dass unsere Kinder im beschaeftigt waren. Alles in allem ein super Urlaub, wir koennen dieses Hotel wirklich fuer Familien empfehlen.
Die Zimmer sind sehr grosszuegig, bieten genuegend Platz und haben in den Apartments 2 Toiletten. Klimaanlage, TV, Kuehlschrank, Telefon sind Standart.
Das Essen konnten wir sehr geniessen, es war sehr abwechslungsreich. Von landestypisch bis verschiedene Themenabende, es kommt keine Langeweile auf. Die Anzahl der Gaeste bemerkt man nicht, da es sich in 2 Restaurants verteilt. Beim Fruehstueck kann man wirklich auch noch etwas verspaetet seinen Kaffee geniessen. Spezielle Kindermenues machen es auch einfach fuer die Kinder.
Die Servicekraefte des Hotels sind sehr freundlich und sprechen Deutsch und Englisch. Kostas und Anastasia aus dem Restaurant waren immer sehr hilfsbereit und sprechen fast perfekt deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gruendlich gereinigt. Die Kinderbetreunung durch die Animation war sehr zufriedenstellend, die Kinder waren gluecklich.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte, wo der zum Hotel gehoerende Wasserpark beste Spielmoeglichkeiten fuer die Kinder bietet und in den Ort sind es ca. 1 km zum Einkaufen. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt. Der oeffentliche Bus haelt direkt vor dem Hotel und man kann sehr guenstig auch mal nach Heraklion fahren.
3 Veranstaltungsabende und jeden Abend Kinderdisco lassen keine Langeweile aufkommen. Die Liegen am Pool und am Strand sind ebenfalls im All-in-Programm, alle auch sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|