Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service

Das Hotel ist als kleine Siedlung in mehreren Blöcken aufgebaut. Die einzelnen Einheiten haben nur 2 Etagen, daher wirkt das Hotel nicht so riesig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schön ist der Kinderspielplatz in der Nähe des Pools und der Poolbar. Der Pool ist angemessen groß, mit Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, Großbritannien, Niederlande und Griechenland im Hotel. Meist Familien mit Kindern. Kreta ist einfach zu schön, um nur im Hotel zu bleiben. Mieten sie sich ein Auto oder fahren Sie mit dem Linienbus um die Insel zu erkunden. Es lohnt sich!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Jedes Familienmitglied hatte ein ordentliches Bett, nicht die obligatorische Schlafcouch. Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Badewanne und Toilette, zusätzlich hatten wir noch ein separates zweites WC. Die Küche war zwar klein, bot aber alles was man benötigte ( Wir hatten Halbpension). Die teilweise überdachte Terrasse war für 4 Personen möbliliert. Das Zimmer war zwar nicht nagelneu, aber in einem guten Zustand, die Reinigung war ordentlich und zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant im Erdgeschoss mit überdachter Sitzmöglichkeit draussen. Positiv für Eltern ist der kleine Spielplatz in Sichtbereich, so dass die Kinder bereits spielen können, während die Eltern noch essen. Das Essen war lecker, eigentlich für jeden was dabei, ein guter Mix aus griechischer und internationaler Küche. Das frische Brot war sehr lecker.

• Das Personal war überaus freundlich, im Restaurant wurde man immer freundlich bedient. Auch der Service im Barbereich war sehr aufmerksam. Das Personal sprach überwiegend englisch, was ja aber im Ausland auch vollkommen normal ist. Manche sprechen auch etwas deutsch. Die Sauberkeit im Hotel war o.k. Besonders möchten wir uns nochmals für die schnelle und freundliche Unterstützung bedanken, als sich unser Sohn verletzte und das Personal uns persönlich zur Klinik brachte.

• Das Hotel liegt am Rand von Hersonissos, man kann aber bequem zu Fuß oder mit der Bimmelbahn in den Ort fahren. Der Weg zum Strand führt über eine kleine Strasse durch den Star Beach Waterpark.

Wir haben das Sportangebot nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Da wir zum Ende der Saison im Hotel waren, war im Kinderclub nicht mehr viel los. Der Animateur hat aber auch für 3 Kinder Programm gemacht. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Mögichkeit zum Reiten und zum Minigolfspielen. Oben im Bereich der Lounge waren viele PC´s aufgestellt, so dass man jederzeit online gehen konnte. Die Preise fürs Internet waren völlig o.k. Das Hotel verfügt über einen kleinen Supermarkt, ein weiterer befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt, weitere im Ortskern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Petra