Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Einzig die Zustellbetten waren sehr hart. Das Inklusive-Angebot war sehr gut. Wir hatten reichlich Auswahl am Buffet und haben es sehr geschätzt, dass es nebst den Themenbuffets auch immer griechische Spezialitäten gegeben hat. Das WiFi funktionierte im ganzen Hotel und auch am Strand. Die Verbindung ist tagsüber halt recht schleppend, wenn die meisten Gäste darauf zugreifen. Es hatte sehr viele Familien im Hotel. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir dies nicht bewerten. Die Rutschbahnen am Strand waren aber super. Da das Areal am Strand etwas erhöht ist, hat man immer auch einen wunderschönen Blick aufs Meer. Auch beim Mittagessen im Strand-Restaurant kann man dieses Panorama geniessen. Das Hotel können wir wirklich sehr empfehlen jedoch würden wir nicht mehr im Juli / August reisen, da die Partyzone am Strand (gehört auch zum Star Beach) höllisch laut ist und auch während dem Abendessen in voller Lautstärke weitergeht. Sehr sehr schade... das macht die ganze schöne Stimmung am Strand und am Abend kaputt. Es wird drei mal die Woche gefeiert und das von 16.00 bis 23.00h. Wir mussten ins Städtchen fliehen, da man weder an der Bar noch auf dem Zimmer-Balkon sitzen konnte ohne zugedröhnt zu werden. Leider hat man mit Schulpflichten Kindern nur die Sommermonate zur Verfügung, somit werden wir wohl nicht mehr wieder kommen.. Ein herzliches Dankeschön noch an das gesamte Personal. Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend:)) Preis/Leistung ist in diesem Hotel sehr gut. Reisezeit Juli ist sehr schön, wird aber leider von der viel zu lauten Musik durch die Partyzone etwas getrübt.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und auch genügend gross für uns als Familie. Die Betten der Kinder waren leider sehr hart.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig und das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Das Restaurant am Strand war sehr schön von der Atmosphäre her, hatte aber leider nicht die gleich gute Auswahl an Speisen wie das Hauptrestaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und mitten im Städtchen Hersonissos. Man hat direkt vor dem Hotel eine grosse Einkaufsstrasse oder kann sich mit Minigolf, Kart fahren etc. vergnügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise