Hanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub:)

Schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, Rutschpark erst ab 1,20 nutzbar unser Sohn war etwas enttäuscht,aber es gab noch weitere kleine Rutschen für ihn, wenig Schatten an Pool und Spielplatz keine Sonnensegel oder ähnliches, essen super lecker, Zimmer direkt an der Poolbar an der die Animation stattfand war abends mit kleinem Kindern schwierig bzw zu laut

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber, unser Sohn hat immer genau zur Reinigung Mittagsschlaf gemacht, leider konnte oder wollte die Dame die Zeit wohl nicht ändern, wir haben dann nur die Handtücher getauscht eine Woche lang

• Sehr lecker gute Auswahl und Qualität, die traverne war besonders schön mit Blick auf den Strand und das Meer und es war auch weniger los dort da man abends dort reservieren musste

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel 20 Minuten wir waren das erste Hotel das angefahren würde Bushaltestelle für Ausflüge z.b. nach Heraklion oder in den Dinopark direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 10 Minuten

• Gut

Viele verschiedene Pools, leider kein Schatten über Kinderpool und Spielplatz und alles gepflastert

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Star Beach Village & Water Park. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Qualität des Essens geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Schattenangebots am Pool und Spielplatz ernst. Wir verstehen, dass der Mangel an Sonnenschutz eine Herausforderung für Familien mit kleinen Kindern darstellen kann. Ihre Hinweise zur Lautstärke an der Poolbar und zur Zimmerreinigung werden wir intern besprechen, um die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park

Offizielle Hotel Homepage