Enttäuschten war All inklusive. Bei unsere Anreise gegen 21.30 gab es nur noch drei Salatreste etwas Brot und Desserts. Frühstück nur bis um 10 Uhr. Die Getränke waren von der Qualität billig.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit ein separates Schlafzimmer. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt. Leider hatte das separate Zimmer keine Klimaanlage. In der oberen Etage waren schon die Zimmern renoviert. Die Zimmer Reinigung muss gründlicher werden,da noch Haare vom Vorgänger auf der Toiletten Brille waren.
Essen war gut. Leider gab es kein griechischen Abend. Wer in ruhe essen wollte, sollte dann immer als erstes da sein, sonst war zum teil sehr laut. Der Speisesaal war einfach zu klein für die große Menschenmenge.Zu wenig Personal.
Leider wurden die Tische nur oberflächlich sauber gemacht. Wenn Besteck dem Keller runter fällt und er sich unbeobachtet fühlt und das wieder auf dem Tisch legt das geht garnicht. Das Personal an der Repression war sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten bei unserer Abreise bis 16 Uhr das Zimmer behalten gegen Aufpreis natürlich.
Transferzeit ca. 30 Minuten zum Hotel. Mit Taxi ca. 35 Euro laut Hotelliste. Über Ausflugsziele können wir nichts sagen da es für uns ein Badeurlaub war. Lage war gut, in wenigen geh Minuten hatte man zahlreiche Bars, Cafés, Restaurants und Läden erreicht.
Es gab mehrere Pools mit verschiedenen tiefen 60,80,100 und 140 cm Tiefe optimal für Kinder. Leider wurden die Pools nur einmal die Woche gereinigt und das ist zuwenig. Es gab immer ab ca. 14 bis ca 19 Uhr Dance/House Musik mit Schaumparty. Zwei mal die Woche bis 23.30 uhr disco. Nur Englischsprachige Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|