Bei Ankunft macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Leider ist dies bei genauerem Hinsehen nicht mehr der Fall. Die Anlage besteht aus kleineren Appartmentanlagen die in einem schönen Garten verteilt sind. Die Anlage bietet von allen Seiten für jedermann (auch die nicht erwünschten) Zutritt. Im Haupthaus gibt es Rezeption, einen kleinen übersichtlichen Supermarkt, das Hauptrestaurant und eine Bar. Wer seinen Urlaub geniessen will, sollte unbedingt ein anderes Hotel wählen. Auf keinen Fall empehlenswert....ich weiss nicht in welchem Hotel die Bewerter vor mir waren, aber bestimmt nicht im Star Beach Resort... Finger weg. Ich habe in der Vorsaison knapp 1300 Franken gezahlt und das ist entschieden zuviel. Das Wetter war durchwachsen...aber das ist für den April snormal. Das Museum in der Nähe des Hotels ist sehr zu empehlen, wenn man etwas über Kreta erfahren möchte. Eintritt 6 Euro.
Das Zimmer hat was von einer Jugendherberge, aber nicht von einem 4 Sterne Hotel. Niemals. Betten waren einigermassen bequem, Bettlaken eher viel zu kurz. Schränke gibt es zwei Grosse und jede Menge Ablagemöglichkeit. Balkon mit fantastischem Ausblick (das beste am ganzen Hotel) und 4 Korbstühlen und kleinem Tisch. Ein TV ohne Fernbedienung (selbst nicht nach 3 maligen nachfragen). Eigentlich sollte dies ein gebuchtes Studio sein, ja es hatte eine kleine Küchenecke mit einer Kochplatte (dazugestellt worden). Geschirr sehr dreckig. Mikrowelle, alter Wasserkocher und Kaffemaschine vorhanden. Kühlschrank noch vom Vorrgänger sehr dreckig und krebrig. 2 Telefone und Safe gegen Gebühr vorhanden. Das Badezimmer war in Ordnung, bis auf den Schimmel am Badewannenrand. Die Türe lies sich nicht vernüftig abschliessen, es hatte jemand versucht diese aufzubrechen, Spuren davon überall an der Türaussenseite zu sehen. Von Innen grosser Riss in der Türe. Hab an der Rezeption um Ausbesserung oder anderes Zimmer gebeten, leider ist daraufhin nichts passiert.
Ich weiss nicht wo die vielen anderen die hier so gut über das Essen bewertet haben gegessen haben, aber sich nicht im Restaurant des Hotels. Das Essen ist jeden Tag das gleiche, Gyros, Salat, Pommes Frites, Spaghetti und Eis und wenig frisches Obst zum Nachtisch. Leider hier auch keine 4 Sterne superior. Ich habe schon in 3 Sterne plus Hotels und anderen 4 Sterne Hotels weitaus besseres und abwechslungsreicheres Essen gesehen.
Bei Ankunft dauert es ewig bis jemand sich kümmerte aber dies war dann ausgeprochen freundlich und auf Englisch. Bei Problemen sind die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders der Nachtportier. Der Service beim Abendessen lässt eher zu wünschen übrig, wenn man seinen Nachtisch ist bekommt man mit viel Glück auch mal was zu trinken und das eher mürrisch. Wenn man draussen speist, kommt meist niemand und man muss sich was holen gehen....ist niemals 4 Sterne superior. Sorry, beim besten Willen nicht. Es stehen 4 Keller in der Gegend rum und alle Warten auf ihre Getränke.
Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Zentrum entfernt und nur durch den Star Beach Park vom Meer entfernt. Sandstrand ist wenig vorhanden. In der Vorsaison eher kein Problem, aber in der Hauptsaision möchte ich hier nicht sein.
Die Poolanlage ist für die Vorsaision wunderbar und völlig ausreichend. In der Hauptsaison halte ich sie für viel zu klein und einfach zu wenig Liegestühle. Der Fitnessraum ist ein absoluter Witz, die Geräte sind sehr alt und verostet. 3 Geräte waren "Out of Order", der Rest nur unter Lebensgefahr anwendbar. Unterhaltung gab es keine. Für die Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten und auch ein Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|