Eva (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt noch ok

Star Beach Village (Village=Dorf) trifft es ganz gut. Schon recht riesige Anlage. Mit Licht und Schatten.

• Toller Ausblick (Zimmer mit Meerblick) aber direkt hinter einer Hauptverkehrstrasse, war besonders abends/nachts sehr laut im Zimmer. Eingangstür zur Landseite bzw. Straße. Auf dem Balkon zur Meerseite hingegen ging es.

• Die Auswahl an Speisen war akzeptabel bis gut. Allerdings waren die Speisen mittags und abends nur leicht warm. Einen Abend sind wir in die Taverne Anatoli gegangen, befindet sich am Village, gehört aber NICHT zum Hotel, Bedienung super gut und freundlich, Essen sehr lecker und auch heiß;-)

• Die Köche waren sehr freundlich und zuvorkommend. Generell war das Service Personal beim abräumen leider nicht so zügig unterwegs und an der Rezeption blickten die Mitarbeiter immer etwas unfreundlich daher.

• Gut
  • Tolle Strandlage/Meerblick.

• Gut

Eine Handvoll Wassersport wie Jetski, kann man am Strand kostenpflichtig buchen. Das war ganz nett. Die Auswahl an Rutschen und Pools ist gut. Allerdings begrenzter Platz im Verhältnis zur Anlagen / Village Größe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eva

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Strandlage und den Meerblick genossen haben. Wir werden Ihr Lob an die freundlichen Köche weitergeben. Bezüglich des Servicepersonals und der Speisen werden wir sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Bitte beachten Sie, dass die Taverne Anatoli nicht zum Hotel gehört. Es freut uns, dass Sie dort ein gutes Erlebnis hatten. Wir bedauern, dass der Lärm von der Hauptverkehrsstraße Ihr Zimmer beeinträchtigt hat. In Bezug auf die Wassersportaktivitäten und die Poolanlagen werden wir prüfen, wie wir den begrenzten Platz besser nutzen können. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park