Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel top service flop/ aber jeder Manns Geschmack

Das hotel ansich ist super leider fehlte mir persönlich der luxus was die bedienung angeht, musste sich die getränke immer selber holen. Die sauberkeit war sehr gut

• Super zustand top. Sauber und bequem Nur keine wirkliche minibar einfach khülschrank.

• Gut
  • Wie in den meisten Hotels wirkt es wie in einer kantine riesen buffet allerlei sachen war alles dabei mir persönlich gefiehlen die Desserts am besten.

• Hätte mehr erwartet nicht so top vielleicht weil wir ende der Saison waren. Hätte mehr freundlichkeit und begeisterung erwartet wie auch de Service was getränke bestellen angeht

• Gut
  • Der strand war mega das wasser sehr klar und alles sand was mir wichtig war. Die umgebung war auch gut. Der Transfer war nicht lange ca 40 min mit stops bei den Hotels. In der Umgebung kann man an jeder Ecke eine Autovermietung finden da die leute gerne andere Strände oder Sehenswürdigkeiten sie an schaue gehen

Der aquapark kanfür kinder unter 5 jahren nicht benutzt werdenmeine kleine war sehr entäust obwohl sie schonsolche rutschen gerutscht ist. Das reiten ist ein cooles angebot und die go cart strecke ist auch nicht schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise