Das Hotel ist in mehrere Apartmenthäuser mit 3 Stockwerken aufgeteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten vom Balkon aus einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und besonders das frisch gebackene Brot am Morgen sehr lecker. Die kretische Ecke zu den Mahlzeiten war auch empfehlenswert.
Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Selbst das Angebot für Vegetarier bestand täglich aus 4 verschiedenen Gerichten. Zusätzlich gab es noch "Healthy-Food".
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Teil des Personal spricht sogar deutsch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Chersonissos. Der Fußweg am Meer entlang ins Stadtzentrum dauert etwa 20 Minuten.
Das Hotel hat einen Poolbereich und der angrenzende Wasserpark bietet für jeden etwas. Die 6 Rutschen sind sehr zu empfehlen. Die Liegen am Strand sind inclusive. Der Strandbereich selbst besteht aus einzelnen Buchten. Ein Fußball-/ Basketballplatz, mehrere Billard- und Airhockeytische stehen zur Verfügung. Den Spa- und Gym-Bereich haben wir nicht genutzt, daher können wir darüber nicht urteilen. Das Abendprogramm an der Poolbar war unterhaltsam und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|