Da wir das zweite Mal dort waren, wussten wir was auf uns wartet. Preislich war das im Juni 17 ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Als Familien Urlaub mit Kind alles Super. Beach Village 50 Meter vom Hotel mit diversen Unterschiedlichen Pools und Rutschen für alle Altersklassen.
Das Familienzimmer war sehr gut Ausgestattet. Hatte noch eine kleine Pantry Küche, so das man sich bei bedarf auch noch selbst einen Kaffee kochen konnte. Kühlschrank und Tresor, sowie eine selbst Regulierbare Klimaanlage war im Preis inbegriffen.
Wechselnde Themen Buffets. Immer genügend zu Essen und trinken.
Sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Bei Problemen oder fragen sehr kompetent. Eigener kleiner Supermarkt auf dem Gelände.
Am Stadtrand von Hersonissos gelegen. 5 Minuten Fußläufig bis zur Einkaufsmeile. Ausflugsangebote noch und nöcher, die allerdings auch extra gezahlt werden müssen.
Pools und Rutschen waren im Preis inklusive. Direkt angrenzend gibt es noch eine Kart bahn und einen Minigolfplatz die aber extra kosten. Zusätzlich kann man Massagen, Bungeejumping und weitere Wassersport Themen Buchen, die aber alle extra kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|