Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten in der Stadt und sehr ruhig und familiär

Das Hotel ist für eine Reise nach Wien immer wieder sehr empfehlenswert. Man wohnt mitten in der Stadt und doch sehr ruhig und familiär. Ich hatte wieder ein Zebraapartment hofseitg mit Tramausblick auf die Stadt. Vielen Dank für die Berücksichtigung meines Zimmerwunsches. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Insbesondere der Check In durch Frau Rausch und der Ceck Out durch den Herren, dessen Namen ich leider nicht weiß, war sehr zuvorkommend und ich habe es sehr gern, wenn ein wenig "Schmäh" geführt wird. Das kleine Frühstück zahlt sich wirklich aus für 7 Euro. Alles vorhanden, was man für ein Frühstück braucht. Die Zimmereinigung war sehr gut und die Dame auch sehr freundlich. Ich komme am 07. Juli wieder und würde mich über das Zimmer 61 wieder sehr freuen. Bis dann!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alexander

Wir erfüllen die Wünsche unserer Gäste mit persönlicher Aufmerksamkeit . Desto mehr freut uns, dass wir es auch diesmal geschafft haben Sie als unseren treuen Gast zu begeistern. Ganz herzlichen Dank für Ihr großes Lob, das uns sehr viel bedeutet. Wir freuen uns bereits auf Ihren erneuten Besuch im Juli! Ihr Stanys Team