Nur rund 5 Gehminuten vom Wiener Westbahnhof entfernt war es sehr einfach das Stanys Apartmenthotel zu finden. Checkin ging problemlos über die Bühne. Die Apartments sind wirklich sehr groß, schön eingerichtet, alles sauber und für diesen Preis (90€) werden wir es bei unseren nächsten Übernachtungen in Wien definitiv wieder einmal aufsuchen.
Sehr groß, modern eingerichtet, Schlaf und Wohnbereich getrennt, ebenso der kleine Küchenbereich, Kapselkaffeemaschine vorhanden (als Begüßung war gleich ein Gratis Kaffee und gekühltes Mineralwasser da) Sauberkeit tadellos.
Da wir nur 1 mal übernachtet haben und gleich frühmorgens abreisen mussten, konnten wir das Frühstücksbuffet (um die 7 €) leider nicht testen. Beim Vorbeigehen konnte man jedoch ein paar Blicke auf das Buffet werfen und es sah alles ansprechend aus.
Personal super freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr ?
5 Minuten zu fuss oder 1 Station mit Strassenbahn zum Westbahnhof, von da aus mit U-Bahn beispielweise 5 Stationen zum Stephansplatz (Stephansdom) Tolle Lage und in der Umgebung einiges an Shops und Lokalen vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Toll, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sogar die Absicht haben uns erneut zu besuchen. Es ist unser Ziel, dass Sie unser Hotel mit besten Erinnerungen verlassen und gerne wiederkommen. Danke für die fantastische Bewertung und bis bald wieder bei uns im Stanys!