Das Hotel ist zentral gelegen, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Durch die Schallschutzfenster war vom Straßenlärm nicht mehr viel zu hören. Ein Nachteil ist die fehlende Klimaanlage, da die aufgestellten Ventilatoren leider sehr laut sind und nicht viel Kühlung bringen. Das kleine, aber feine Frühstücksbuffett ist sehr liebevoll angerichtet und der Preis ist super.
Wir hatten ein Elephant Apartment. Sehr schön und großzügig. Das Bad ist innen liegend und dadurch im Sommer sehr warm.
Vom Westbahnhof sind ca. 5 min. zu Fuß. Es gibt viele Restaurants, Imbisse und Supermärkte in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Danke auch für Ihr positives Feedback speziell in Bezug auf das Frühstück. Wie empfehlen Ihnen in Zukunft die Buchung eines unseren Apartments im Dachgeschoss, die alle mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Ihr Stanys Team