Helena (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Appartementhotel mit guter Ausstattung und Lage

Apartment-Hotel mit schönen großen Zimmern. Kühlschrank, Wasserkocher und Maschine zur Kaffeezubereitung nebst Geschirr und Besteck für 2 Personen im Zimmer vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Gute Lage an der Äußeren Mariahilfer Straße. Gute Möglichkeit sich in der Nähe mit einem schnellen Imbiss zu versorgen. 1 Straßenbahnstation vom Westbahnhof entfernt. Gute und schnelle Anbindung an den Nahverkehr. Frühstück ist in Ordnung, unseres Erachtens aber nicht hervorzuheben. Zu Stosszeiten gab es Engpässe bei den Sitzmöglichkeiten im Frühstücksraum.

• Gut
  • Schöne große helle Zimmer mit guter Ausstattung. Gute Schallisolierung der Fenster. Im 5. Stock war bei geschlossenen Fenstern nichts vom Verkehr auf der Mariahilfer Straße zu hören.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, ist jedoch nicht besonders hervorzuheben. Die Kapazität des Frühstücksraums ist bei guter Auslastung des Hotels wohl eher zu gering.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Wasserkocher und Maschine zur Kaffeezubereitung nebst Geschirr und Besteck für 2 Personen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Dank der guten Schallisolierung der Fenster haben wir im 5. Stock bei geschlossenen Fenstern nichts vom Verkehr auf der Mariahilfer Straße gehört.

• Gut
  • Wir sind zu Fuss vom Westbahnhof zum Hotel gegangen. Mit der Strassenbahn nur 1 Haltestation vom Westbahnhof entfernt. Gute Anbindung an das kompletten Nahverkehrsnetz.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Helena

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback. Ihre Meinung ist sehr hilfreich, um uns ständig zu verbessern und hilft auch den anderen Gästen bei der Buchungsentscheidung. Unser Frühstücksangebot ist natürlich durch den günstigen Preis eingeschränkt, Wir bemühen uns jedoch täglich eine große, abwechslungsreiche Auswahl von frischen Produkten anzubieten und nehmen gerne neue Vorschläge an.