- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Traditionshaus mit viel Atmosphäre und großartigem Blick auf die Rocky Mountains. Hier fand Stephen King die Inspiration zu seinem Roman "Shining". Letzteres hat leider dazu geführt, dass ständig Touren angeboten werden. Wir hatten leidet das Zimmer direkt neben dem berühmten Zimmer 217, so dass ständig fremde Leute vor unserer Zimmertür standen.
Das Zimmer ist natürlich nicht mit einem.modernen Hotelzommer zu vergleichen. Aber es ist sehr groß und freundlich eingerichtet. Im Bad fehlen definitiv Ablagen und Handtuchhalter und ein paar Kleiderhaken zum Aufhängen von Jacken wären schön. Ein Safe fehlt. Manche Leute meinen, sie hätten übersinnliche Wahrnehmungen dort gehabt, was vom Hotel durch sog. Ghost Tours mit Wünschelruten und anderem Hokuspokus noch gefördert wird. Wir können aber sagen, dass in Zimmer 219 die Nachtruhe nicht durch Besucher aus dem Jenseits gestört wird, wohl aber durch die sehr realen Sensationsjäger.
Das Essen war durchweg schmackhaft.
Der junge Mann an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die beiden jungen Damen wirken eher, als hätte man sie gestört und verwenden offensichtlich mehr Zeit auf ihr aufwändiges Make Up als auf die Belange der Gäste.
Direkt am.Eingang zum Rocky Mountain National Park ist das Städtchen Estes Park eine sehr gute Ausgangsbasis. Das Stanley Hotel liegt ruhig ca. 600m abseits der Hauptdurchgangsstraße.
Mit einem.Nationalpark vor der Haustür brsucht man sich um Freizeitgedtaltung keine Sorgen zu machen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |