Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Ausgangspunkt für Kultur und Shopping

- größeres Hotel, Platz im Zimmer (mit babybett) eher knapp bemessen - alles sauber und einwandfrei (z.B. Armaturen im Bad) - WLAN kostenlos und schnell, allerdings muss man die Anmeldung ständig erneut bestätigen. - mit relativ günstigem Tiefgaragen-Stellplatz - kostenloses WLAN schnell, aber nervig: man muss ständig erneut die Anmeldung bestätigen

• Gut
  • - mit babybett bleibt nicht mehr viel Platz, reicht überall gerade so zum bequemen Durchgehen - trennbares Doppelbett, TV, Minibar, Telefon - Platz im Bad gerade ausreichend, Dusche etwas niedrig für Leute über 1,80 m

• - 1italienisches Restaurant im Haus, Gerichte gut, preislich okay, schneller Service, wenig los (?) - hoteleigenes selbstbedienungsrestaurant leider Ende Dezember geschlossen - üppiges, umfangreiches, leckeres Frühstücksbüffet mit bio-Ecke = sehr zu empfehlen !!!

• Gut
  • Personal unterschiedlich freundlich, Zimmer sauber

• -Fußgängerzone um die Ecke, in 15-20 Minuten entlang der Haupteinkaufsstraße hat man den Hauptplatz erreicht. - italienisches Restaurant im Haus, Preise okay, essen schnell und gut, aber nix los(?)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank Frau Sabine für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Vielleicht kommen Sie wieder mal im Sommer zu einer der vielen Veranstaltungen in Linz? z.B. zum Pflasterspektakel im Juli mit vielen internationalen Straßenkünstlern? - Wir freuen uns auf Sie! Ihr Hotel Kolping Team