Margit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeGuten angenehmes Hotel sehr zu empfehlen

wir sind jetzt schon das 4.mal zu Gast im Thaya, da unser Sohn nach Raabs geheiratet hat. Es ist jedes mal eine sehr angenehmer Aufenthalt gewesen, die Zimmer sind sauber, die Betten fein zum Schlafen, die Aussicht auf die Thaya vom Balkon aus mit einem Glas Wein am Abend immer ein Genuß. Das Frühstück ist sehr gut, und wir essen auch gerne im Restaurant. Wir werden noch viele male kommen und freuen uns immer wieder.

• Gut
  • das Zimmer ist einfach gehalten - aber sehr sauber - und es ist eigentliche alles da was benötigt wird Das Bad hat eine Dusche , einen Föhn, die Zimmer haben gute Betten ,genügend Stauraum, einen Fernseher ´Balkon oder Zugang zur Wiese Es gib auf jeder Etage eine Babyküche

• Der Speisesaal ist neu gestaltet, es gibt eine überdachte Terrasse wo man Frühstücken und Mittags- oder Abendessen kann es gibt einen kleinen Kinderspielplatz - was auch fein ist - und das Essen ist gut bürgerlich wird schnell serviert und ist auf jeden fall ausreichend

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt - so fern das möglich ist- auch Sonderwünsche alles ist sehr sauber und jeder ist bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu schaffen

• Wir kommen aus Tirol und fahren je nach Verkehr 6 -7 Stunden das wir immer unseren Sohn und seine Familie besuchen unternehmen wir sehr viel - es ist eine wunderschöne Gegend - ganz toll sind die Radtouren und Kanufahrten die das Hotel anbietet

• Gut

man kann sich im Hotel E.Bike ausleihen und viele Routen abfahren, man kann sich Kanus ausleihen und die Flüsse erkunden, in der Nähe gibt es eine Kinderfreundliches Hallenbad mit Aussenbereich rund um Raabs und im Waldviertel kann man in vielen Seen baden es gibt einige Feste die gefeiert werden - man muss sich umsehen, Fragen und Bewegen dann ist alles gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Margit

Wir bedanken uns für die netten Worte und die tolle Bewertung! Liebe Grüße nach Tirol und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!