Zentral. serviceorientiert, jedoch sind die Doppelzimmer für zwei Personen mit jeweils einem Koffer viel zu klein, keine Abstellmöglichkeit
Doppelzimmer viel zu klein für zwei Koffer, keine Möglichkeit diese abzustellen geschweige sie auszupacken; Badezimmer klein aber fein, alles sehr sauber, Bett war jedoch sehr hart und die Einzelbetten waren lediglich nur zusammengeschoben und gingen immer wieder auseinander
Frühstück war gut und reichlich, Preis-Leistungsverhältnis war gut und man konnte sich auch ein Frühstück zum Mitnehmen machen lassen
sehr freundlich
zentral, gut zu Fuß das Zentrum zu erreichen
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mary |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. In fast allen Bereichen ein super Feedback - ein großes Dankeschön dafür! Um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste für Ihren Aufenthalt gerecht zu werden, freuen wir uns auch viele individuelle Zimmerkategorien (14qm² - 55 qm²) anbieten zu können. So finden wir für jeden Aufenthalt, je nach Präferenz, auch das passende "Gesamtpaket" (nach Verfügbarkeit). Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in Münster persönlich - wir freuen uns auf Ihren Anruf. Viele Grüße Ihr Stadthotel Münster