- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen hier haben wir uns für das Village Stadthotel entschieden und wurden leider enttäuscht. Positiv: Zentrale Lage, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, Hofseitig sehr ruhig, großer Fernseher auf dem Zimmer Negativ: Ungepflegt und in die Jahre gekommen, schon im Flur riecht es muffig, der im gesamten Hotel verlegte Teppich ist fleckig, das aufgestellte Raumspray konnte nicht über den Geruch hinwegtäuschen - betraf leider auch unser sehr kleines Zimmer, da half auch Lüften nichts. Nach einer Nacht hatten wir beide verstopfte Nasen. Unter den Spannbettlaken schimmerten dunkle Flecken durch, die Kopfkissen waren klumpig. Im Bad fehlten Seife und Müllbeutel im Mülleimer. Die Mängel summierten sich - für einen Preis von 50 Euro vielleicht hinnehmbar, aber nicht für die von uns bezahlten rund 90 Euro pro Nacht. Für Menschen mit Gehbehinderung wichtig zu wissen: Der Aufzug wird zwischen 0 und 6 Uhr abgeschaltet. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir es nach der Nacht nicht mehr in Anspruch nehmen wollten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht