- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen Hotel beginnt im zweiten Stock einer Hauptverkehrsstraße Zimmer zur Straßenseite sind großzügig, aber dafür sehr laut Zimmer nach hinten wesentlich kleiner, dafür aber ruhiger Wenn man keinen Wert auf Sauberkeit legt und lediglich übernachten möchte, ist das Hotel ok.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten und somit Glück, was den Lärm betraf. Allerdings war das Zimmer so klein, dass man sich zwangsläufig irgendwo gestoßen hat, wenn man um das Bett gegangen ist. Wir hatten zusätzlich noch einen Korbsessel, der mehrere Löcher in den Lehnen aufwies. Wie bereits oben erwähnt, ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. In der Dusche waren Schimmelflecken und die Dichtung der Duschtür hing teilweise heraus. Für das Preis-Leistungsverhältnis von 89 € für ein DZ pro Nacht erwarten wir mehr.
Frühstück war okay und recht reichhaltig, wenn denn nachgefüllt wurde. Leider fehlte immer irgendetwas, entweder die Butter, Teller, Rührei, Saft, Tassen, Aufschnitt.... gut war der Kaffeeautomat, an dem man sich selber bedienen konnte
Wir haben außer beim Frühstück und beim Auschecken, kein Personal gesehen. Personal beim Frühstück war bemüht, aber auch leicht überfordert, beim Auschecken, kein freundliches Wort, z.. B. "wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen?" Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, Müll unterm Sessel, Krümel und Flecken auf dem Teppich, die Bodenfliesen unter dem Waschbecken im Bad waren tiefgrau vor Dreck, die Toilettenbürste wies Rückstände auf, das Bettlaken war verschmutzt.
Für eine Städetour ideale Lage, alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Parkplatzsituation sehr dürftig, hinter dem Hotel mit Parkscheibe für 2 Stunden, sehr lästiges Parkscheiben weiterdrehen, will man auf dem nahegelegenen Supermarktparkplatz parken, muss man aufgrund der Einbahnstraßen einmal um den Block fahren. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife