Martina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches & unkompliziertes Stadt-Hotel

Gut

Trotz später Anreise gegen 23 Uhr konnte man dank Schlüsselkasten-System leicht in das Hotel kommen. Der Code wurde mir zuvor zugeschickt, so dass das kein Problem war. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem großen Bett. Das Hotel machte einen schnuckeligen, freundlichen Eindruck, soweit man das nachts in aller Stille sagen kann. Mein Auto konnte ich ein paar Meter weiter in das Parkhaus stellen. Hotel eigener Parkplatz ist leider nicht vorhanden, aber so war es auch ok.

• Gut
  • Ich fand das Zimmer und auch das Bad (mit Dusche) sehr sauber. Keine Haare auf dem Boden oder in der Dusche. Finde ich persönlich sehr wichtig. Zimmer war mit hellem Holz eingerichtet und es gab ein großes Fenster. Das W-LAN Netz war sehr praktisch, da man so noch ein paar E-mails geschwind abrufen konnte.

• Gut
  • Es war von allem ausreichend da und es sah zudem frisch aus. Der Obstsalat war super lecker und Körnerbrötchen gab aus. Der Kaffee wurde heiß an den Tisch gebracht. Damit war mein Tag gerettet.

• Gut
  • Die Zimmerdame am Morgen grüßte freundlich. Die Dame am Frühstücksbuffet war aufmerksam. Der Check out verlief unkompliziert. Die Dame wünschte mir noch erfolgreiche Termine und einen gute Fahrt.

• Mein Zimmer lag zur Seitenstraße raus, so dass es trotz zentraler Lage recht ruhig war. Die Zimmer nach vorne könnten vielleicht etwas lauter sein. Hotel liegt sehr zentral.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend