Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und haben eine Nacht in dem Hotel gewohnt. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine schöne Auswahl. Zudem war die Atmosphäre sehr familiär und gemütlich.
Die Zimmer waren sehr gut für junge Familien eingerichtet. Wir haben ein Babybett, Wickelkommode, auf Wunsch auch Babyfon, Fläschchenwärmer und Wasserkocher zur Verfügung gestellt bekommen. Da wir vor dem Hotelbesuch netten eMail-Kontakt zu der Hotelbesitzerin hatten, und wir das Alter unserer kleinen Tochter genannt hatten, standen sogar Pampers in der richtigen Größe und Feuchttücher zur Verfügung. Wirklich klasse Service, kann man nur weiterempfehlen, denn man hat ja mit Baby das Auto sowieso schon bis obenhin vollgepackt. :-)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zentral in Marburg gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stephanie |
Herzlichen Dank für das große Lob! Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir durch unseren Service unseren Gästen den Aufenthalt erleichtern und sehr angenehm gestalten konnten. Gerade für Familien mit kleinen Kindern macht es uns immer wieder große Freude, unseren speziell familienfreundlichen Service mit unserem "Rundum-Sorglos-Paket" unter Beweis zu stellen! Herzlichst, Ihr Village-Team