- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da in Landsberg selbst alles ausgebucht war wegen einer Veranstaltung, musste eine Alternative her. Das Stadthotel liegt direkt an der Hauptstraße in Buchloe. Von außen einen knalligen, farbigen Anstrich. Parkplätze kostenlos in geringer Anzahl im Hof nebenan. Könnte eng werden, wenn das Hotel voll ist... Der Eingangsbereich im Erdgeschoss ist hell und modern. Das war dann auch schon die Moderne des Hotels... Irgendwie wirkt alles sehr altbacken und könnte eine Neugestaltung gebrauchen. :-/ Die Rezeption befindet sich im 1. OG. Mein Zimmer war im 3. OG. Gott sei Dank zum Hof raus. Das Zimmer ist ausstattungstechnisch wirklich auch schon in die Jahre gekommen... Es ist zwar nichts kaputt, aber einen Designpreis bekommen die Möbel sicher nicht mehr. ;) Auch einige technische Highlights wie riesiger Röhren-TV, alte Lüftungssteuerung im Messinglook und grandios nicht zu gebrauchener 'Wandfön' waren Highlights. Auch das Internet (kostenlos) via DSL-Kabel hat schon etwas. Es soll auch WLAN geben, leider war ich in meinem Zimmer (31*) außerhalb des Funkbereiches, d.h. kein WLAN... Das Bad wurde überarbeitet und modernisiert. Das Highlight des Zimmers... ;) Leider hatte das Zimmer nur leicht-abdunkelnde Vorhänge. Morgens ab 5.00h war es taghell im Zimmer... Das Frühstück ist in Ordnung, das angeschlagene Restaurant gibt es nicht mehr. Ein durchschnittliches Hotel. Ich würde mir nächstes Mal lieber selbst etwas anderes buchen... Mir hat es nicht so zugesagt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut