heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unser zukünftiges Stammhotel für Hamburg-Reisen

Barrierefreies, sauberes Hotel in zentraler Lage, Hafen und St.Pauli in der Nähe (ca. 1km), Sehr freundlicher Service, ruhige Zimmer zum Innenhof. Gutes Frühstück und Parkplatz inklusive.

• Gut
  • Nicht groß, aber ausreichend und sehr sauber . Für 3 Sterne sehr gut ausgestattet, gute Betten, Safe und Flachbildfernseher. Alle Bäder mit Dusche. Im Bad vorhanden waren auch Duschgel- umd Shampoopäckchen. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen

• Gut
  • Das Hotel wird nur mit Frühstück angeboten . Dieses ist im Zimmerpreis inclusive . Das Angebot ist umfangreich, natürlich nicht wie im 4-Sterne-Hotel, aber es ist reichlich Auswahl vorhanden und es schmeckt. Außerdem sollte man bedenken, das Frühstück kostet nicht extra.

• Besser geht es nicht. Für den Service würden wir 5-Sterne vergeben. Ob die Kellnerin im Frühstücksraum oder die beiden Rezeptionisten boten einen Top-Service. Bitten um Taxibestellungen wurden auch zum Dienstende der Rezeption sofort und sehr freundlich erledigt. Eine Restaurantempfehlung für ein barrierefreies Restaurant in der Nähe kam ebenfalls von der Rezeption.

• Gut
  • zentral in Altona, nur ca 1 km vom Fischmarkt und der Reeperbahn entfernt. Von der vielbefahrenen Holstenstr. hört man im Zimmer nichts, da sie alle zum Innenhof liegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote habe ich nicht gesehen, dies dürfte aber in HH auch nicht nötig sein.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt