Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel + tolles Konzept = Gerne wieder!

Gut

Charmantes kleines Hotel, (14 Zimmer) in Altona in Herzen Hamburgs gelegen. Wir haben uns speziell für dieses Hotel aufgrund einer Fernsehreportage über das Konzept des Hotels entschieden. Das Konzept ist prima und findet unsere volle Unterstützung, die Angestellten sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Frühstück wird im Hotel angeboten, kleine Snacks und Mahlzeiten mit täglich wechselnder Karte im angeschlossenen Café MaxB, dass zwar nicht direkt vom Hotel, aber von der gleichen Initiative betrieben wird. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist OK. Die Ausstattung ist modern und hochwertig, allerdinsg könnte diese aus unserer Sicht noch um eine zimmereigene Minibar erweitert werden.

• Gut
  • Das Hotel selbst bietet nur Frühstück, das nur aus hochwertigen Produkten (oftmals Bio) besteht, aber durchaus noch um den ein oder anderen Punkt, wie z.B. Rührei oder eine etwas breitere Auswahl an Wurst und Käse erweitert werden könnte. Dem Hotel angeschlossen ist das Café MaxB, wo man ganztägig Snacks und warme Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Auch hier haben wir ausgezeichnet zu zivilen Preisen gegessen.

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Zimmer sind immer sauber. Zusätzlich ist man bemüht, den Gast zu unterstützen, wo es möglich ist. Für uns wurde zum Beispiel zu jeder Tageszeit die Milch für unseren Kleinen (10 Monate) kalt gestellt. Bei Problemen bekommt man ein offenes Ohr und Unterstützung.

• Gute Lage in Hamburg Altona. Innenstadt, Hafen etc. sind bequem zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang via W-Lan auf den Zimmer hat leider während unseres Urlaubs aufgrund von Arbeiten am Netzwerk nicht funktioniert, allerdings wurden Alternativen (Internetterminal des Hotels + Surfsticks) angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt