Das Stadthaushotel ist ein prima Hotel im Herzen Altonas - eine optimale Ausgangslage für alle Unternehmungen in Hamburg. Es überzeugt durch seine zentrale Lage - aber auch durch seinen tollen Service und das respektable Konzept um die Integration behinerter Menschen. Wir fühlen uns hier immer wieder wohl.
Die Zimmer sind allesamt barrierefrei gestaltet. Kostenfreies W-Lan im gesamten Hotelgebäude. Auf den Zimmern Flatscreen-TV. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Hier fühlt man sich wohl.
Wir hatten das Frühstücksbuffet mitgebucht - ein tolles Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl an vielen leckeren und frischen Frühstücksspeisen. Top!
Wir fühlen uns hier immer wieder willkommen und sehr wohl. Anzuerkennen ist das tolle Konzept um die Integration behinerter Menschen - es macht Freude zu sehen, wie das hier funktioniert. Der Service war auch diesmal wieder rundum gut - vielen Dank an das gesamte Stadthaushotel-Team!
Perfekte Lage inmitten von Altona - die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe, die S-Bahn befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Ringsum das Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Kneipen - da ist für jeden etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife