Stephan (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel sehr sauber und gemütlich. Leider ist am Sonntagen und Feiertagen weder Hotelbar noch das Restaurant geöffnet. Der Empfang war sehr nett und wir haben gleich einen kostenlosen Kaffe bekommen inkl. Gebäck. Als weiteres Bonus gab es ein Ticket für den Öffentlichen Nahverker gratis dazu.

• Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Das Bad ist leider etwas klein aber ok, Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist Modern. Das Fernsehn ist etwas klein geraten, aber zum Fehrnseh schauen fährt man ja auch nicht ins Hotel Bei Ankunft hatten wir 2 Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist ne Wucht. Sehr große Auswahl. Es gab Rührei, Bacon, diverse Wurst und Kasesorten, Marmeladen, Joghurt, O-Saft, Multivitaminsaft und und und. Punkteabzüge gibt es in jedemFall für das an Sonn und Feiertagen geschlossene Restaurant und Bar. Wir sind Sontag angereißt und hatten uns auf ein schönes Essen im Restaurant gefreut. Leider wurden wir Entäuscht. Sowas ist ein NoGO für ein Hotel!

• Das Personal war sehr nett und freundlich, Alle Fragen wurde sehr gut und professionell Beantwortet. Egal ob bei Buchung oder direkt.

• Das Hotell liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In unmittelbarer Nähe ist eine UBahn Haltestelle, so kommt man mit dem Gratis Ticket sehr gut zu allen Orten in und um Essen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2010