- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ertl war Startpunkt unserer Radtour entlang des Mains. Sehr nett fanden wir es, dass wir unser Auto für die Woche auf dem Hotelparkplatz stehen lassen konnen (kostenfrei). Das Hotel hat das Pech zur einen Seite an einer größeren Straße zu liegen, nach hinten raus ist hingegen eine Parkanlage. Bei geöffnetem Fenster hörte man auch da den Verkehr aber dafür waren die Fenster super isoliert und das Zimmer lag auch im Schatten, so dass man nicht ständig das Fenster geöffnet haben musste. Unser Zimmer war sehr groß, mit neuen Möbeln eingerichtet - soviel Platz hat man selten. Es stimmt das der Fernseher in seiner Lautstärke begrenzt wurde. Wer aber schon einmal wegen zu lauter Fernsehgeräusche im Hotel nicht schlafen konnte ist aber dankbar um diese Maßnahme. Das Frühstück war reichhaltig, auch auf Radfahrer eingestellt mit Obst und Körnerbrötchen. Beim auschecken wurde uns noch gezeigt wie wir aus Kulmbach am besten rausfahren und welche Sehenswürdigkeiten es auf unserer Etappe gibt. Das war schon hilfreich, sonst wären wir wohl an dem Zusammenfluss von Roten und Weißen Main vorbei geradelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut