Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • StrandTraumhafte Flitterwochen!

Gut

Wir haben lange gespart um uns den Traum von Flitterwochen auf Bora Bora ermöglichen zu können. Denn günstig ist dieses Hotel/Urlaub leider nicht. Dafür aber atemberaubend schön. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wer den Film "All Inclusive" gesehen hat weiß, was ihn erwartet. (Der Film wurde im St. Regis gedreht) Der Service war grandios. Wir wurden überall mit unserem Namen angesprochen, diese wurden auswendig gelernt. Die "Zimmer" (es sind ja eigentlich alles Villen) sind überdurchschnittlich groß und luxuriös. Die Ausstattung vom sehr hohen Niveau. Einfach alles traumhaft.

• Wir hatten eine Overwater Villa mit Blick auf die Lagune. Die Villen sind atemberaubend schön und riesig! Luxus pur ohne die kleinste Kritik.

• Gut
  • Es gab ein grandioses Frühstück. Leider gibt es 1 Stern Abzug für die Preise der Restaurants und der Größe der Portionen. Qualität und Geschmack aber super!

• Unsere Namen kannten die Mitarbeiter schon kurz nach der Ankunft auswendig. Insgesamt alle sehr höflich und zuvorkommend, perfekt!

• Die beste Lage in und um Bora Bora. Die Insel an sich ist klein und es gibt nicht viele Sehenswürdigkeiten. Die Lage des Resorts allerdings ist die Bestmögliche mit atemberaubenden Blick auf den Mont Otemanu.

Da Bora Bora nicht so viele Sehenswürdigkeiten zu bieten hat macht das Hotel gute Angebote zum Freizeitvertreib. Von Jetski bis Bootstouren, private romantische Abendessen oder Jeep Touren, alles dabei. Leider preislich etwas hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder