- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise in der St. Mary Main Lodge untergebracht. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus mit Lobby, Restaurant, Andenkenladen usw. Nebenan befindet sich die Great Bear Lodge, dann gibt es noch East und West Motel sowie einige Cabins neben der Great Bear Lodge. Das ganze befindet sich im kleinen Ort St Mary, unmittelbar am Osteingang zum Glacier Nationalpark. Man kann zu Fuß in den Park laufen und erreicht in 10 Minuten unter anderem den Beaver Pond Trail, auf dem man gute Chancen hat Bären und Elche zu sehen. Auf dem großen Gelände des Haupthauses befindet sich auch noch eine Tankstelle, ein Supermarkt und ein Restaurant. Die Lodge bietet 115 Zimmer verschiedenster Kategorien. Wir wohnten im Untergeschoß der Main Lodge in einem sogenannten Value Room Nummer 573 mit einem kleinen Fenster. Das Zimmer war eines der günstigsten im ganzen Hotel, aber völlig ausreichen und obwohl es unter der Lobby/Restaurant lag äußerst ruhig. Wir hatten in dem gemütlichen Zimmer ein bequemes Queen-Bett, einen Schrank und 2 Nachtschränkchen. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß und alles war sauber. Seife und Shampoo standen zur Verfügung. Hinter dem Haupthaus verlief ein Bach, an dem konnte man sehr schön picknicken und hatte einen tollen Blick auf die Berge. Wer also wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt, ist mit diesen Zimmer im Haupthaus bestens bedient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut