- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neue Anlage weit außerhalb der Ortschaft und verspricht somit Ruhe und Erholung, diese findet man dort aber nicht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Erweiterte Halbpension. Uns wurde um 10.00 Uhr zugesagt dass das Zimmer um 15.00 Uhr beziehbar ist, als wir es um 16.00 Uhr beziehen wollten wusste man an der Rezeption immer noch nicht wann wir es beziehen können. Nach 30minütiger Wartezeit un der darauffolgenden Aufforderung unsere Rechnung fertig zu machen da wir abreisen war innerhalb von 3 Minuten ein Zimmer vorhanden, dies wenn man bedenkt dass ich bereits im September - lange vor der Eröffnung dieses Hotels - gebucht habe. Wer Ruhe und Erholung in einem Wellnesshotel sucht der sollte sich ein anderes nehmen.
Von der Größe her ausreichend - vom Inventar den Preis nicht wert. Ein Sessel der besser zum Fischen passt (klappbar), ein Tisch aus dem Schanigarten der in der Höhe nicht zum Klappsessel passt sodass das Schreiben oder arbeiten am Computer nach einiger Zeit Schmerzen verursacht. In der etwas sparsam von der Größe her gehaltenen Dusche wurde ein Brauseschlauch aus Kunststoff montiert welchen man beim Abschwemmen mit beiden Händen halten musste da er sonst abgeknickt wäre. Das Beste waren noch das Bett und der Fernseher.
Die Qualität der Speisen war in Ordnung, nur musste man danach irgendwohin etwas Essen fahren denn die Portionen des 5 Gänge Menüs waren für Kleinkinder gedacht!
An der Rezeption solala, im Restaurant freundlich und flink. Zimmerreinigung war schnell aber hat nie den Aschenbecher am Balkon geleert.
Ein Shop und ein Restaurant in der Therme. Jede Menge Platz zum Wandern. Lag so frei dass den ganzen Tag der Wind blies.
- Wellness
- Sport
Im Spabereich ein zu kleines Schwimmbecken, zu wenig Platz für die Liegen, denn es können nicht einmal die Hälfte der möglichen Hotelgäste dort untergebracht werden, auch ist der Raum zu niedrig sodass der Lärmpegel nicht zur Erholung beiträgt. Purer Luxus hingegen ist das rund um das im Freien liegenden Swimmingpools angelegte Becken befüllt mit trüben unappetitlich aussehendem Seewasser in dem zum Glück schwimmen verboten ist!! Weiters war ständig der Wind zu spüren, welcher sich in diesem Kessel des Spabereiches noch verstärkte. Im Thermenbereich das gleiche Bild - geschlichtet wie Sardinen kann man hier seinen Tag verbringen und sollten einmal alle Gäste auf die Idee kommen schwimmen zu gehen dann ist es mehr als eng denn dann kann keiner mehr untergehen. In der "Halle" des Spapooles wurden auch Gäste mit Straßenschuhen geduldet!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |