Dagmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel ist schön, neu und modern. Der eigene Wellnessbereich ist sehr klein, dafür ist eine öffentliche Therme dabei. Muss man halt mögen. Schade ist dass der Badestrand und der See nur im öffentlichen Bereich sind. Man bekommt auch eine Chipuhr für den Wellnessbereich, da man sehr oft durch ein Drehkreuz muss. Die Chipuhr am Handgelenk erinnert sehr an einen "All-Inclusive-Türkei-Urlaub". Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Die Gäste waren sehr gemischt, von jung-alt, mit und ohne Kinder. .

• Die Zimmer sind schön, modern und von der Größe her in Ordnung. Mit der Sauberkeit war es leider nicht so. Gleich das erste ein schwarzes Haar auf dem Bett, IGITT. Der Fussboden wurde nie gewischt, man sah immer die gleichen Flecken. Die Fenster waren von den Gästen zuvor noch total verschmiert und schmutzig. Das Bad ist zwar sehr modern nur leider sah man fasr nichts da es eine so schlechte beleuchtung hat dass man zum Schmincken oder rasieren raus musste. Auch gab es keine Steckdose im Bad für den eigenen Fön oder fürs heißgeliebte Glätteisen. Ein sofortiger abreisegrund für jeden Teenie!!! Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, sie zeigte immer niedrigere Temperaturen an als im Zimmer eigentlich waren. An der Rezeption wurden wir aber nur schnell abgefertigt das sie normal läuft, halt nicht so aggressiv. Bei mehr als 30 Grad draußen sehr super. Das gute: ein großer Flatscreen und ein gemütliches Bett. Die Minibar war gratis und wurde jeden Tag mit Wasser und Säften nachgefüllt.

• Gut
  • Die Gastronomie ist in Ordnung. Das Abendessen war sehr gut, wie gesagt auch das Frühstück. Die Weinbar hat was zu bieten aber leider auch preislich. Die Sauberkeit im Speisesaal ist schlecht. Überall ist es staubig und am Boden schaut man am besten auch nicht so genau.

• Sehr schlecht
  • Das Service ist für ein 4+ Sterne Haus mehr als schlecht. Angefangen in der Empfangshalle, wo uns ein Angestellter nur mürrisch angeschaut hat, weder ein `Grüß Gott`noch ein `kann ich helfen`war zu hören. Eine sehr nüchterne Rezeption und das Zimmer sowieso erst ab 16.00 Uhr. Beim Abendessen ei eher überfordertes Personal. Von gemütlich absolut weit weg da der Speisesaal sehr laut und eng ist. Das runterfallen vom Besteck, das dem Personal ständig passiert, ist sehr laut auf dem Holzboden. Auch das rucken von den Sesseln geht einem durch und durch. Da das Hotel mehr als 60 offene Weine anbietet, der Preis kann schon bei 10.- liegen für ein 1/8, standen bei uns schmutzige Weingläser am Tisch. Wasser bekommt man nach dem 3.x sagen dazu. Beim essen wurden wir nach der Suppe gefragt ob wir zum Salatbuffett gehen wollen oder ob sie gleich den Hauptgang bringen darf. Wir sagten eigenltich wir wollen zum Salat doch als wir zurück kamen stand der Tellet mit dem Fleisch schon da. Super!

• Gut
  • Die Lage ist schön, zwar schon abseits von jeglicher Zivilation aber dafür sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten mit dem eigenen Auto sind gut. Bester Wein in hülle und fülle.

Wie schon gesagt, schade das die schönen Sachen im öffentlichen Bereich sind da es dort immer voll und sehr laut ist. Der See wäre sehr schön aber man wird gleich beim Check-in darauf aufmerksam gemacht das dass Schwimmen auf eigene Gefahr ist da der See 12m tief ist und sehr `anschmiegsame, große Karpfen´ drinnen hat.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Dagmar