- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind ohne klare Vorstellung was sich hinter der St. Martins Therme und Lodge wirklich verbirgt ins Burgenland gereist und waren äußerst positiv überrascht, ein so gelungenes und durchdachtes Hotel vorzufinden. Stylisch und dennoch geerdet - lädt so richtig zum Verweilen und Seele baumeln lassen ein. Das Konzept der Lodge erinnert mich an einen Urlaub in Südafrika. Der Bau ist schneckenförmig und schließt sich in die Landschaft ein. Das Zimmer war geräumig mit guter Aufteilung und sehr toll eingerichtet. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf den See (die Anlage ist umschlossen vom Wasser) und die Weite der Landschaft. An einem Tag hat man bis zum Schneeberg gesehen. Das einzige was wir vermisst haben waren Snacks (Nüsse, Chips) in der Minibar, in dieser sind nur Getränke.
Außergewöhnlich große Standardzimmer mit toller Raumaufteilung. Möblierung entspricht meinem Geschmack, Stoffe und der Himmel über dem Bett schaffen eine angenehme Wohlfühlatmosphere. Zimmer sind komplett neu, klar Hotel hat auch erst geöffnet. Badezimmer edel, jedoch schlechte Beleuchtung.
Das Abendessen war an 3 Tagen sehr gut. Die Präsentation und Qualität der Speisen war einwandfrei und teilweise sogar Haubenqualität. Angenehme Portionsgrößen, sodass man nicht übersättigt ist. Wir wurden von einem erfahrenen Kellner bedient, der auch immer gute Weinempfehlungen zu den einzelnen Gängen gegeben hat. Das Frühstücksangebot könnte umfangreicher und internationaler sein (diverse frische Obst- und Gemüsesäfte, umfangreicheres Käse- und Schinkenangebot, etc.)
Sehr freundliches Personal, speziell in der Weinbar wurden wir wirklich gut beraten (bei so vielen Weinen, verliert man sogar als regelmäßiger Weintri nker den Überblick). Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und man hat sehr freundlich und rasch auf meine Sonderwünsche (ein weiteres großes Handtuch) reagiert. Hatte Nachts einen Migräneanfall und mich nach der nächsten Apotheke erkundigt. Man hat mir daraufhin Schmerztabletten ins Zimmer gebracht.
Wer die Natur und Landschaft liebt ist hier absolut richtig. Wir sind von Wien ca. 50 min in die Lodge gefahren und waren in Mitten des Nationalparks. Idyllisch, ruhig. Hätten fast die Zufahr zur Therme verpasst, diese sollte noch etwas besser beschildert sein.
- Wellness
- Sport
Outdoortour war hervorragend - ich hätte nicht gedacht, dass es spannend sein kann Vögel zu beobachten. Habe 2 x an einer AquaGym teilgenommen - effektiv und lustig. Pool und Saunalandschaft sehr gut. Besonders hervorzuheben das man Kinder in der Therme nicht wirklich wahrnimmt, irgendwie hat man es in der St. Martins Therme geschafft eine lärmfreie Akkustik herzustellen. Ebenfalls gein Gerangel um Liegen und man fühlt sich nicht wie eine Sardine - ausreichend Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |