Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt für Paare.

Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern, sehr sauber und das Bett angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig. Das Abendessen war sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen war das Personal leider ziemlich gestresst und etwas unaufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools und Liegeflächen. Es gibt einen eigenen Hotelbereich, in welchen man erst ab 14 Jahre darf, was uns sehr gut gefallen hat, da es in dem Bereich sehr ruhig war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie unseren ruhigen See Spa-Wellnessbereich so positiv hervorheben. Dass Sie unser Abendessen als sehr lecker empfunden haben, freut uns ebenso. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service beim Abendessen als etwas gestresst und unaufmerksam wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback im Team besprechen werden – denn aufmerksamer und herzlicher Service ist uns ein großes Anliegen. Schön, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der St. Martins Therme & Lodge begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt zu zweit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team