Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung sind garantiert.

Wie fast jedes Jahr ein gelungener Start in die Reisesaison. Viele Stammgäste sowie fast nur Stammpersonal sprechen für dieses Urlaubsziel. Ruhige Ferien abseits vom Touristentrubel sind hier garantiert.

• Wir hatten ein großes Apartment mit schönem Balkon.

• Einer der Höhepunkte ist immer das Abendessen im Strandrestaurant mit vorwiegend Mittelmeerküche und dazu großartigen Sonnenuntergängen.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen am Ortsrand von Acharavi mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Besser geht es nicht.

• Wellness
    • Sport

Meer und Außenpool waren uns diesmal mit etwa 19° noch etwas kühl. Aber es gibt ja den großen beheizten Innenpool mit Meerwasser und immer 28°.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Frühsommeraufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Hier hat sich das Tagesprogramm der Gäste mit den längsten Tagen des Jahres etwas geändert. Zum Wandern ist es nun den meisten zu heiß; dafür hat das Meerwasser inzwischen angenehme 26° erreicht. Danke für Ihre freundliche Bewertung und hoffentlich bis bald. Ihr Team im St. George's Bay Country Club