Eine Hotelanlage in einer paradiesischen Gartenlandschaft. Kleinere Häuser im korfiotischen Stil. Großzügiger Außenpool mit geräumiger Liegewiese. Stilvoller Wellnessbereich mit einem 25m langen Meerwasserindoorpool. Ein direkt an die Anlage anschließender Strand komplettiert das Gesamtbild.
Großzügige Appartements mit schönem Balkon bzw. Terrasse mit Ausblick in die Berge , Gartenanlage oder Meer. Sie sind stilvoll und gemütlich eingerichtet mit modernen, großen Badezimmern. Außerdem ist eine kleine Küchenzeile vorhanden. Da es absolut ruhig ist in der Anlage, schläft man bestens.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant liegt direkt in den Dünen mit Blick über das Meer.
Das Personal spricht in der Regel sehr gut deutsch und ist höflich und hilfsbereit! Auf Bitten wurde prompt reagiert.
Mit dem PKW ist man in ca 1 Std. vom Flughafen in der Anlage. Die Umgebung bietet eine Reihe von malerischen und kulturellen Ausflugsmöglichkeiten.
Es werden sehr schöne ,geführte Wanderungen angeboten, das Meer, die Pools und lange Strandwanderungen ersetzen lautes Entertainment. Es gibt im Wellnessbereich einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kurt und Lissa |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Herbsturlaub bei uns auch in diesem Jahr gut gefallen hat, und hoffen, dass Sie dabei wieder Kraft für den bevorstehenden Winter getankt haben. Ja, bei uns fällt es nicht schwer, den grauen Pandemiealltag zu vergessen und sich im weitläufigen Resort mit seinen Gärten, großen Pools und langem Strand an einem der saubersten Teile des Mittelmeeres ganz dem Urlaub zu widmen. Auf unseren geführten Wanderungen haben wir Sie auch immer gern dabei gehabt. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihr Club St. George's Bay Country Club