Das Hotel besticht durch die exklusive Lage, das überaus freundliche Personal, das sehr sehr gute Essen in angenehmer Atmosphäre, jeden Abend den Sonnenuntergang quasi am Strand sitzend genießen, dazu ein super 4 Gänge Menü serviert zu bekommen ist Luxus pur
Wir hatten ein sehr großes Appartement, größer als gebucht, mit 2 Balkonen, alles war okay. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr erholt. Ja...man könnte hier und da mal einen abgegriffenen Türgriff erneuern und evtl. die Syphons durch einen Waschbeckenunterschrank tarnen, aber das ist jammern auf hohem Niveau, alles funktioniert einwandfrei und ist sehr sauber, das ist für mich das Wichtigste.
Das Frühstück in Buffetform bietet alles was man braucht, vor allem sehr guten Kaffee ,der in Warmhaltekannen an den Tisch gebracht wird. Das Abendessen wird serviert, ist exquisit, frisch, sehr abwechslungsreich, innovativ, mega lecker und hat sich während unseres 14 tätigen Aufenthaltes nicht wiederholt. Wir waren begeistert .....allerdings ....wenn man an der Prinz Philipp Bar mittags mehr Snacks anbieten würde und vielleicht etwas Abwechslung ins Kuchenbufett bringen würde, wäre das auch nicht verkehrt.
Einfach klasse! Hinfahren selbst erleben, diese Herzlichkeit kann man nicht beschreiben
Das Hotel liegt in ruhiger Lage von Acharavi, jedoch kann man fußläufig die Bars im Ort oder am Strand gut erreichen. Der Transfer dauert ca. 1,5 Std.
Strand, Meer , diese Ruhe am Pool, das tolle Spa, Fitnessraum......reicht....am Strand gibt es in direkter Nachbarschaft Wassersportmöglichkeiten....was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Es freut uns, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns im Country Club gefallen hat, und wir bedanken uns für Ihre Vorschläge. Allerdings erlauben wir uns den Hinweis, dass in einem Balkanland manche Kleinigkeiten einfach nicht dieselbe Rolle spielen wie in Mitteleuropa. Wäre alles so perfekt wie nördlich der Alpen, wäre wohl auch ein Teil des Charmes Griechenlands veloren. Auf jeden Fall freuen wir uns über konstruktive Verbesserungsvorschläge und versuchen, diese unter den hiesigen Bedingungen umzusetzen. Wir wünschen Ihnen einen kaló cheimóna - einen guten Winter - und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Club St. George's Bay Country Club