- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In dem Hotel angekommen mussten wir auf unser Zimmer warten, da es erst um zwei Uhr beziehbar war, das war uns aber schon vorher klar und nicht weiter schlimm. Währenddessen konnte man sich schon mal ein wenig die öffentlichen Bereiche, den Strand und alles weitere ansehen. Die öffentlichen Bereiche sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wie in einem Luxusresort. Der Pool ist zwar etwas klein, war aber nie überfüllt und mit seinem Blick auf das Meer war er einfach herrlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich klasse. Das Bungalow war mittelmäßig, wir hatten die zweitbeste Kategorie, "direkt über die Straße". Teilweise musste man doch etwas zu den Bungalows klettern, vor allem in der schlechtesten Kategorie stand eine Bergbesteigung bevor. Was mich besonders am Hotel gestört hat ist, das es 1) nur wenige Sonnenschirme 2) Das es teilweise nicht genug liegen gab 3) Das nicht genug Sonnenschirme und liegen am Stand bereitgestellt wurden. Jedes Hotel sollte wissen, das sich ein Gast auch mal an den Strand und unter einen Schirm legen möchte, das war hier einfach nicht immer möglich. Ein No-Go für mich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht