Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hat uns gut gefallen

Das Hotel besitzt einen strandnahen Rezeptionsbereich mit angrenzender Rasenfläche. Pools, Restaurant und Sandstrand. Eine Straße trennt diesen Bereich von den Bungalows. Die Bungalows verteilen sich über eine große Fläche einen mit Bäumen begrünten Hügel hinauf. Hier befinden sich die unterschiedlichen Bungalowklassen. Ganz am Ende befindet sich der Bereich The Myth. Im November 2017 wurde nahe der Bungalows gebaut, sah aus wie ein neuer Rezeptionsbereich. Die Wege zum Restaurant und Strand sind teilweise etwas weit, das sollte man bedenken.

• Gut
  • Wir hatten einen Veranda Bungalow und waren auch sehr zufrieden mit unserer Entscheidung. Diese Bungalows stehen über eine große Fläche verteilt an einem Hügel. Hier gibt es auch die moderneren Bungalows mit extrem viel Verglasung. Sicherlich ist es toll im Bett liegend ins Grün zu sehen und evtl. Affen beobachten zu können. Nur sei hier angemerkt: Wenn man gut aus dem Bungalow raussehen kann, kann man auch genau so gut reinsehen. Viele Bewohner dieser Bungalows hatten deshalb fast alle Vorhänge zugezogen. Unser Bungalow hatte eine Fensterseite welche leider sehr nahe an der Rückseite des Nachbarbungalows stand. Dadurch war es recht dunkel. Da jedoch zwei große Terrassentüren vorhanden waren, lies sich das Problem auf diese Weise lösen. Im Bungalow befanden sich: Doppelbett mit Moskitonetz, gut Klimaanlage, neuer großer Flat TV, Minibar, Wasserkocher, ausreichend Stauraum, Safe. Das Bad war groß mit Dusche versehen, Duschgelspender an der Wand. Alles war nicht mehr neu aber stimmig. Auf der großen Terrasse gab es zwei Stühle und ein kleines Tischchen.

• Das modern eingerichtete und saubere Restaurant liegt am Strand und bietet eine schöne Aussicht. Ab 6.30 Uhr kann bereits gefrühstückt werden. Hier wird eine große Auswahl angeboten, asiatisch und auch für den europäischen Gaumen. Da findet wirklich jeder was! Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir immer außerhalb des Hotels gegessen hatten.

• Gut
  • Die Koffer werden nach dem Check- in zum Zimmer gebracht, was aufgrund der Hanglage auch sehr angenehm ist. Bei der Rezeption gibt es einen Tourenschalter um Ausflüge und Transfers zu buchen oder Scooter zu leihen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel klappte gut. Für den Strand und Poolbereich werden Strandhandtücher im Zimmer vorgehalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Ende des Klong Nin Strandes. Eine Straße trennt das Hotel in den Bereich mit Bungalows, welche in einen Hügel gebaut sind und den strandnahen Bereich mit Rezeption und Restaurant. Um das Hotel befindet sich genügend Infrastruktur wie Geschäfte, Restaurants, Tourenvermittler, Rollerverleih. Der Strand am Hotel ist sehr lang und sauber. Bereits auf der Fähre von Koh Jum nach Koh Lanta konnten wir einen Minivan Transport zum Hotel organisieren für 150 THB pro Person.

• Gut

Der Sandstrand ist lang und sauber. Bei Flut und Ebbe ist hier Baden gut möglich. Zwei Pools sind vorhanden, an denen sich ausreichend Liegen und Schirme befinden. Eine Rasenfläche mit Volleyballnetz befindet sich zwischen den beiden Pools.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Klaus

Thank you for high rating to us to all items and we are very appreciated is your enjoy during to stay with us. Your comments will help to improve our product for better and better. Thank you again for the feedback and noticing it and hope to seeing you on next occasion. All the best from all @SriLanta Team // Pauline