Josh (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Friedliches Hotel

Wir verbrachten 5 Nächte hier und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel liegt am Strand, mit 2 Swimmingpools und vielen Liegestühlen am Strand. Sie können ein Tuch ausleihen. Der Strand ist sehr schön, es gibt einige große Felsen im Wasser, so sollten Sie ein wenig vorsichtig sein und schauen, wo die Felsen sind. Wir waren in einer Villa, die direkt gegenüber vom Strand (alle Zimmer sind auf der andere Straßenseite). Wir hatten Meerblick von unserem Zimmer. Das Zimmer war schön, aber das Bad hat manchmal gestunken. Das Personal ist sehr hilfsbereit, man kann anrufen, um einen Transfer von der Pier für 150 Baht pro Person (ca. 3m südlich vom Saladan Pier) zu bekommen und Sie können einen Transfer für faire Preise jederzeit erhalten. Sie können Motorräder für 300 Baht pro Tag im Hotel mieten. Insgesamt ist das Hotel sehr schön, aber nach unserem Aufenthalt in Koh Phi Phi im Viking Resort war dies ein wenig entäusend (und kostet ein wenig mehr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Josh

Thank you for high rating and made a reservation to stay with us. Hope to have an opportunity to welcome you here again on next occasion. All the best from SriLanta Resort.