- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt zwischen zwei Interstates, trotzdem ist es bei geschlossenen Fenstern angenehm ruhig, wenn man nicht wie wir das Zimmer direkt neben dem Technikraum erhält. Von dort war dauerhaft ein störendes Geräusch zu vernehmen. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde nicht stattgegeben, da alle anderen Zimmer belegt seien. Ich kann das nicht nachprüfen, aber das Interesse an einer Problemlösung war für mein Empfinden nicht übermäßig ausgeprägt. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Ausreichend Platz für uns als fünfköpfige Familie (2 Queenbetten und ein Schlafsofa, Kühlschrank, Microwelle, kostenloses Internet). Das Frühstück war landestypisch ganz ok. Man wurde satt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur mit Mietwagen erreichbar, ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Tip: Guter Supermarkt "Shop 'n Stop" in Elizabeth, 801 Newark Ave Sehr Empfehelenswert ist die Jersey Gardens Outlet Mall, Samstag abends sehr sehr voll, Montag morgens angenehm leer, tolles Angebot, günstige Preise. Wir haben bei unseren beiden USA Urlauben schon viele Outlet Malls besucht, die Jersey Gardens ist unserer Meinung nach eine der Besten. Besuch in New York: Zumindest am Sonntag ist Fahrt mit dem Mietwagen überlegenswerte Option: 20 Minuten staufreie Fahrzeit bis zum Times Square, Parkgebühr im EDISON Park Fast 12 $ für den ganzen Tag, Nähe Wall Street gab es ausreichend kostenlose Parkplätze am Straßenrand Water St/ Broad St
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut