Die letzte Station unserer Thailandrundreise endet hier in diesem wunderschönen Hotel ziemlich außerhalb von Huahin. Die Anlage bietet sehr viel Grün, unser Balkon bietet einen tollen Blick auf die schöne Poolanlage. In der Woche war hier alles sehr ruhig und entspannt am Wochenende kommen viele Familien mit Kindern hierher. Das Frühstück ist mehr als vielfältig und kann im klimatisierten Innenraum oder auf der Terrasse mit Blick aufs Meer eingenommen werden. Das Personal ist super freundlich und man wird bedient. Die Damen an der Rezeption waren in jeder Situation sehr hilfsbereit, auch, als wir 3 Tage kränkelten. Einziger negativer Punkt: das Poolrestaurant bietet für Urlauber mit Halbpension eine Karte an, die in Thail und Englisch gehalten ist und man hat den Eindruck, dass es nur Schwein und Huhn gibt und die Gerichte sich wiederholen. Gerade für deutsche Urlauber sollte es eine Karte mit Fotos geben. Wenn man 8 Abende da sitzt und nicht weiß, was man wählen soll, schmälert das den guten Eindruck natürlich. Toll fanden wir den kostenlosen Shuttle des Hotels 1x am Nachmittag zur Mall, wo man auch Geld tauschen kann und 1x abends zum Nachtmarkt.
Die Zimmer sind top! Die Reinigung hervorragend.
Essen kann auch auf das Zimmer bestellt werden. Der Frühstücksservice ist einmalig.
Man kann im Hotel Ausflüge buchen, auch privat geführte. Draußen flanieren ist nicht, man braucht immer einen Fahrer.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anke aus Deutschland |