Diana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Winterurlaub im Oberaudorf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sporthotel Wilder Kaiser ist ein gutes Hotel, wobei ich nicht in allen Bereichen 4 Sterne vergeben würde. Das Hotel ist sehr auf Busreisende ausgerichtet. Wobei uns das jetzt nicht gestört hat. Für die Essensauswahl würde ich jetzt keine 4 Sterne vergeben (Wurstsalat ist für mich keine Hauptspeise im 4 Sterne Hotel), auch die Desserts waren nicht sehr lecker, allerdings war das Salatbuffet und auch die Hauptspeise geschmacklich immer sehr gut. Es gab auch immer ein kleines Nachschlagbuffet für diejenigen, welche noch nicht satt waren. Auch für Kinder gab es immer ein kleines Buffet, wo sich was finden ließ. Beim Frühstücksbuffet findet sicherlich auch jeder was, was ihm schmeckt. Unser Sitzplatz im Restaurant war jedoch auch nicht ganz ideal. Wir saßen an einer großen Glasfront und da war es etwas kalt. Deshalb stand wohl unter unserem Tisch auch ein extra kleiner Heizlüfter. Unser Zimmer war in einem ältern Teil des Hauses. Da wir im Januar waren, war es draussen kalt und an der Terrassentür zog immer etwas kalte Luft rein. Auf dieser Seite vom Zimmer war die ganz Wand immer eiskalt. Wir haben immer die Heizung schön aufgedreht, so dass es auch nicht ganz so schlimm war. Im Bad an der Dusche gab es einen Duschvorhang (heute wohl auch nicht mehr ganz so zeitgemäß im 4 Sterne Hotel) aber das Bad war sonst sehr sauber und neuwertig. Das Hallenbad hat eine schöne Größe und eine angenehme Temperatur. Es gibt eine Sauna, die je nach Uhrzeit auf verschiedene Temperaturen eingestellt wird und ein Dampfbad. Das Hotel ist zwar groß, es gab jedoch in der einzigen Sauna nie ein Platzproblem. Die Busreisenden waren tagsüber auch unterwegs und somit traf man hier niemanden im Hallenbad oder Sauna an. Da wir im Winterurlaub waren, hat unser Sohn einen Skikurs im Skigebiet Hocheck gemacht. Dieses ist mit dem Auto in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Unser Fazit für das Sporthotel Wilder Kaiser ist, wer einen Winterurlaub zu günstigen Preisen machen möchte und jetzt nicht in allen Bereichen 4 Sterne erwartet, ist hier genau richtig.Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015