- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frecher geht es wohl kaum. Telefonisch angefragt am 03.08.2019 für 2 Erwachsene 3 Kinder und unseren Hund. Nach mehreren Telefonaten wegen unserem Hund bezüglich Lage des Zimmers, wieviele Stufen, Aufzug für den Hund usw. haben wir das Hotel sofort gebucht. Beim Einchecken gegen 13.00 Uhr hat alles reibungslos geklappt und wir wurden mit Hund auf unser Zimmer gebracht. Am nächsten Tag 17.00 Uhr wurde uns mitgeteilt , dass Hunde im Hotel nicht erlaubt sind. Wir sollten eine Reinigungspauschale von 120,- Euro bezahlen und wurden dezent gebeten das Hotel zu verlassen. Nach langen Diskussionen mit der Chefin des Hauses , wir hätten den Hund ins Hotel geschmuggelt und die Mitarbeiterin von der Rezeption hätte niemals einen Hund beim Einchecken gesehen, haben wir uns entschlossen das Hotel sofort zu verlassen. Natürlich ist ein Labrador so klein, dass die Mitarbeiterin der Rezeption die uns eingecheckte und auf die Zimmer gebracht hat, den Hund nicht gesehen hat!!! Er hat direkt neben der Mitarbeiterin gestanden. Eine bodenlose Frechheit. Hier wird der Gast des Betruges und der Lüge bezichtigt. Nachdem ich der Chefin des Hauses mitgeteilt habe, diesen Vorfall meinem Rechtsanwalt weiterzugeben und mein Erlebnis in und mit diesem Hotel in diversen Bewertungsportalen zu kommunizieren, wurde uns angeboten, nun doch die letzte Nacht mit unserem Hund im Hotel zu verbringe und auf die Reinigungspauschale zu verzichten. Dies haben wir dankend abgelehnt.
Sehr abgewohnt. Zimmer sind extrem klein. Die Badezimmer sind dringend renovierungsbedürftig Keine Klimaanlage. Schränke wackeln beim öffnen der Tür.
HP hatten wir wieder storniert als wir den Raum gesehen haben indem alle Gäste gespeist haben. Eine Atmosphäre wie im Bahnhof . Buffet lieblos angerichtet . Haben uns entschlossen im a la carte Restaurant zu speisen. Dies ist leider auch ein Reinfall gewesen. Die Speisen schmeckten wie aus der Tüte . Das Rumpsteak ist TK gewesen . Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Haus eine absolute Katastrophe . Sollte man seinen Kindern ein Brötchen schmieren weil sie beim Frühstück nicht so viel Hunger haben und es mitnehmen wollen, ist eine Gebühr von 5 Euro fällig. Eine bodenlose Frechheit. Alles im allen auch dies ein Reinfall.
Als Gast wird man als Lügner dargestellt. Das Wort eines Gastes ist dort nichts wert. Sollte man in den Pool gehen müssen Bademäntel extra bezahlt werden.
Tolle Lage. Für Familien ideal. Mit Hund gibt es tolle Wanderwege.
Den Pool haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |