Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Wunderbares Hotel mit "Startschwierigkeiten"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr schön und der Kurztrip war sehr gelungen. Einzig und alleine beim Check in fühlten wir uns wie Menschen zweiter Klasse! Vielleicht lag es daran, dass wir über "Connex" gebucht haben!?Eine ältere Dame war sehr kurz angebunden und " pampig" im Umgang mit uns! Auf Fragen der allgemeinen Art reagierte sie sehr einsilbig und war sichtlich genervt! Ich möchte aber betonen, dass diese Dame die einzige Person in den drei Tagen war, die eine ein solches Verhalten an den Tag legte. Alle anderen waren dem Haus entspechend herausragend im Service. Dennoch war die Stimmung nach dem Check in erst einmal im Keller :-(.Das ist halt der erste Eindruck!!! Bemerkenswert war auch das Agieren des Restaurantleiters, der während des Abendmenues zu jedem Tisch kam und ein lockeres Gespräch begann...so als ob man schon seit 20 Jahren Gast des Hauses ist/war! Das habe ich noch nicht erlebt und verdient auch das Pädikat "herausragend". Ich hoffe wir sehen uns wieder!!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Jan, ich wende mich persönlich an Sie, da ich es unverzeihlich finde, dass ich solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen habe, es war wirklich nicht negativ gemeint. Leider hat Ihr Aufenthalt bei uns nicht so begonnen, wie es jeder Gast verdient. Schade, dass Sie mich nicht direkt angesprochen haben. Ich entschuldige mich auf diesem Wege wirklich herzlich bei Ihnen. Jeder Gast ist bei uns willkommen und das gesamte Team leistet sein Bestes dazu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sporthotel. Sybille Rezeption