- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Aufenthalt im Sporthotel Silvretta Montafon erfreut Geist und Seele. Ein freundlicher Empfang an der Réception, grosszügige und saubere Zimmer erfreuen als erstes beim Besuch dieses Hauses. Ein Rundgang durchs Haus mit Besuch der Küche zeugt von der Gastfreundlichkeit. Die Mahlzeiten werden von freund-lichem und aufmerksamen Servicepersonal zu Tische gebracht. Die Küche übertrifft sich wieder mit ausgezeichneten Menü's. Wandermöglichkeiten gibt es viele im Montafon und an der Réception bekommt man Info's oder Empfehlungen über mögliche Touren und Auskünfte zum Wetter. Das Bergfrühstück am Mittwoch auf Versettla entspricht wieder den Erwartungen und der Hotelier "aus dem Tal" nimmt sich Zeit für seine Gäste. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Hallo Herr Beat, ich bedanke mich für diese super spitzen Bewertung für unser Hotel. Es freut mich das Ihnen die unsere Aktivitäten wie unsere Küchenparty (jeweils Sonntag) und Bergfrühstück so gefällt. Da es nicht nur Ihnen so gut gefällt sonderen auch vielen anderen wirde es ab diesem Winter auch am Donnerstag ein Bergfrühstück in der Nova Stoba für unsere Gäste geben - und anschliessen Skifahren - direkt auf die Piste:) Die besten Wandertipps bekommen Sie nicht von mir:) sonderen von Sybille die ist öfters in den Bergen unterwegs und kennt das Montafon schon besser als ich. Liebe Grüße Markus Stemer