Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir waren bereits im Oktober 2013 für eine Woche in diesem Hotel und waren derart begeistert, dass wir uns spontan entschlossen, das Hotel wieder zu buchen - diesmal dann direkt fuer zwei Wochen ! Das Sporthotel liegt im Ortszentrum des Hochmontafoner Kirchendorfes Gaschurn ! Inklusiv-Leistungen sind HP, Spa-/Wellnessbereichbenutzung, WLAN-Anschluss, sehr große Junior-Suiten; Die meisten Gäste sind Schweizer (80 % +), sie hier über Schnupperangebote für 4 Tage verweilen ! wenig Kinder ! für Wanderer: Investieren Sie direkt nach Ihrer Ankunft in eine sep. Wanderkarte ... und Sie werden auf Ihre Kosten kommen; besondere Highlights für mich waren: Zur Kanzel, über die Tafafun-Mittelstation zum Wiegensee, Bizul- und Galaupalpe; über Ganeu und Lifimar zur Mittel- und/oder Bergstation; oder für Flachwanderer ganz einfach den Iff-Panoramaweg nach Partenen bzw. St. Gallenkirchen; und und und

• große Junior-Suite, mit großem Badezimmer ( 2 Becken, 1 Dusche und 1 Badewanne, Föhn); sep. Toilette mit Handwaschbecken; großer Balkon; Telefon, WLAN; (kostenloser) Safe

• Gut
  • tgl. wird ein dreigänigiges Gourmet-Menü angeboten, welches bereits beim Frühstück zur Auswahl am Tisch liegt; zur Auswahl stehen jeweils ein Fleisch-, ein Fisch sowie ein vergetarisches Gericht! Auf Sonderwünsche geht die Küche herzlichst gerne ein !!! Zum Dreigang wird dann noch abends ein Salat- und ein Kaesebüffet angeboten. Für mich persönlich waere das Salatbüffet schon völlig ausreichend gewesen ! Höhepunkte sind zum einen die Küchenparty am Sonntag: Hier wird die Vorspeise unter Kerzenlicht und Live-Saxophon-Musik in der Küche bei einem (oder zwei) Gläschen Wein eingenommen; das Küchenpersonal zeigt sich dabei zu Anfassen ! Zum anderen immer Mittwochs früh das Bergfrühstück auf der Nova Stuba (Bergstation) === absolut zu empfehlen !!!

• Gut
  • sehr freundliches deutschspr. Personal, geht auf jedes einzelne Anliegen der Gäste ein; Chef Markus und Restaurantleiter Christian sind Teile des gesamten Teams !

• Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage als phantastischer Ausgangspunkt für Tageswanderungen mit anschließendem Ausklang im großen Wellnessbereich ! 2 Geschäfte im Ort (100 bzw. 500 mtr. vom Htl. entfernt); Landbus-Haltestation in ca. 250 mtr. Entfernung ! Mit diesem Landbus sind sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten gegeben (z. B. Silvretta-Stausee über die Hochalpenstraße - von hier weiter ins Paznauntal)

• Wellness
    • Sport

Das Sporthotel beinhaltet ein Hallenbad, welches von 07:00 h - 20:00 h durchgehend benutzt werden kann; zudem ein großes Spa-/Wellnessbereich mit inklud. vier Saunen im gemischten Bereich, sep. Damen-Saune-Bereich sowie Kneipp-/Tauchbecken

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014