Erwin (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Bereits bei der Buchung war wieder einmal die Freundlichkeit hervorragend . Dies hat sich bei der Ankunft und während des Aufenthaltes fortgesetzt. Wir kennen das Hotel inzwischen einige Jahre und konnten die Entwicklung der Neugestaltung gut verfolgen. Gratulation, hier ist ein Volltreffer gelungen.

• Der Umbau ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.

• Die Küche ist ein Traum. Angefangen von der Küchenparty über das umfangreiche Frühstück, die Vor- und Hauptspeisen wurden alle Erwartungen wieder einmal übertroffen.

• Bei Fragen rund um das Hotel und Gaschurn wurde hervorragend und freundlich weitergeholfen. Auch im Speisesaal ein sehr guter Service.

• Wellness
    • Sport

Die Fit- und Wellnessangebote im im Hotel sind großzügig angelegt, auch bei starker Hotelbelegung waren keine Beeinträchtigungen spürbar.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin, schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und hoffentlich dürfen wir Sie auch bald wieder bei uns im schönen Montafon begrüßen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Umbauarbeiten gehen nächstes Jahr im Frühling weiter, da wird unser Restaurant noch ein wenig umgebaut. Herzliche Grüße aus Gaschurn Sophie