Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiter so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr begeisert von dem Hotel. Wirhatten das Glück ein ganz neu renoviertet Zimmter zu bekommen. Der Einrichungsstil hat uns sehr angesprochen, eine Mischung aus modern und alpenländisch. Sehr geschmackvoll. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war, daß es in dem Extra-WC kein Handwaschbecken gibt. MAn muss immer durch beide Zimmer hindurch laufen um dann im Bad die Hände zu waschen. Das fanden wir etwas schade und umständlich (Montafonsuite). Vielleicht kann das beim renovieren der anderen Zimmer berücksichtigt werden. Auch der sehr grosse Wellnesbereich war äusserst geschmackvoll eingerichtet, Leider war die Sauna black scorpion nicht angeheitzt, leider alle drei Tage. War aber auch kein großes Probelem, es gibt ja noch mehr. Auch der Speiseraum war nett, das Essen war sehr gut und auch wenn der Hauptgang etwas übersichtlich auf dem Teller erschéint, wird man alles in alles ganz bestimmt satt. Für uns war es ein sehr gelungener und erholsamen Kurzurlaub und wir werden ganz bestimmt wider kommen. Alle waren sehr bemüht, freundlich und aufmerksam - weiter so, bis nächstes mal !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre netten Worte an unser Hotel und unser Team. Es freut uns das Ihnen die neu renovierten Zimmer sehr gut gefallen, durch Ihre helle und moderne Art sind die Zimmer eine richtige Besonderheit. Vielen Dank für Ihre Tipp mit dem Handwaschbecken, wir werden es bei der Renovierung unserer nächsten Zimmer berücksichtigen. Der Wellnessbereich ist etwas ganz besonderes den unsere Gäste gerne nutzen, unsere Black Skorpion Sana ist immer ab dem späteren Nachmittag eingeschalten. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Kommen. Liebe Grüße aus Gaschurn Das gesamte Sporthotel Team