Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel

Wir waren zum ersten Mal im Sporthotel Silvretta Montafon. Wir waren begeistert. Das Wetter spielte in diesen 3 Tagen leider nicht mit, aber mit dem wunderschönen Wellnessbereich bietet sich eine hervorragende Alternative. Ich gönnte mir 2 Massagen (Ganzkörper und Rücken) die sehr entspannend waren. Auch das Essen und der Service lässt keine Wünsche offen, super! Der Aufenthaltsbereich war auch sehr grosszügig und mit warmen Farben ausgestattet. Einzig die Zimmer sind noch nicht alle auf dem gleichen Stand. Unsere Kollegen hatten ein wunderschönes Zimmer mit Holzboden und neuem Bad. Bei unserem Zimmer war noch Teppich am Boden und das Badezimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen (selber Preis). Aber auf jeden Fall zum weiterempfehlen. So etwas Schönes zu diesem Preis findet man bei uns in der Schweiz leider nicht.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Daniela

Hallo Daniela, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja, dass mit dem Wetter ist so ein Sache, welches wir noch nicht steuern können. Der Wellnessbereich lädt Sie dadurch auch bei schlechtem Wetter ein, sich zu entspannen und es sich einfach gut gehen zu lassen. In manchen Zimmern haben wir noch Teppichboden, damit man nicht jeden einzelnen Schritt vom Zimmer darüber hört. Herzliche Grüße aus Gaschurn Sophie und das Sporthotel Team